HAZ CLICK EN EL BOTÓN PARA DESCARGAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COTIZACIONES Y COMPRAS


Aviso de Privacidad 

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por PEMA CONCRETO, S.A. DE C.V. (en adelante denominada en este aviso como "MICONCRETO")

Fecha de última actualización: 03 de abril de 2017.

1. Generales:

1.1 MICONCRETO es una sociedad comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en aras de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

1.2 Al ingresar y utilizar el portal de internet, y sus respectivos subdominios, en adelante denominado como la página de internet, propiedad de MICONCRETO, usted (el titular) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este Aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

1.3 Si el titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este Aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información a MICONCRETO por cualquier medio incluyendo la página de internet, así como de utilizar dicha página de internet y sus correspondientes servicios web.

1.4 Para el caso que el titular continúe en el uso de la página de internet sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

1.5 La sola utilización de la página de internet de MICONCRETO implica para el público titular (en adelante referido como el "titular" o los "titulares") la plena e incondicional aceptación de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este Aviso de Privacidad en la versión publicada por MICONCRETO, en el momento mismo en que el titular acceda a la página.

Las partes declaran que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes:

2. Definiciones:

2.1 Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.2 Datos personales sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

2.3 Responsable.- Persona física o moral (MICONCRETO) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

2.4 Encargado.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

2.5 Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.5.1 Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.6 Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

2.7 Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.8 Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre MICONCRETO y EL TITULAR.

2.9 Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre MICONCRETO y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de MICONCRETO.

3. Identidad y domicilio del responsable:

El responsable de la obtención de los datos personales es PEMA CONCRETO, S.A. DE C.V. (MICONCRETO), quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el "Aviso"), el cual está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley") y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que MICONCRETO obtiene con motivo de las actividades que realiza con los candidatos, trabajadores, usuarios compradores, usuarios vendedores, proveedores, prospectos de proveedores y/o socios de negocios o prestadores de servicios, visitantes a LA PÁGINA DE INTERNET y visitantes a las oficinas de MICONCRETO.

3.1 El domicilio que para los efectos del presente aviso establece MICONCRETO, es el ubicado en: Paseo Loma de Querétaro 57, Colonia Loma Dorada, Querétaro, QRO.

4. Datos que se recaban:

4.1 EL TITULAR reconoce y acepta que MICONCRETO obtendrá directamente los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR:

4.1.1 Candidatos o Trabajadores: nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio convencional, número de seguridad social, estado civil, firma, fotografía, teléfono local y/o celular, número de seguridad social, fax, CURP, RFC, nivel escolar. Datos de contacto en caso de emergencia, fecha y hora de ingreso y salida a las instalaciones de MICONCRETO. De referencias personales o datos de contacto (nombre, dirección, teléfono y empresa en la que labora). Datos escolares. Último grado de estudios, institución, promedio, titulo recibido, estudios actuales, horario e institución, funciones de oficina que domina, cursos o seminarios, institución y fecha de aplicación de dichos cursos, conocimientos sobre idiomas y equipo de cómputo y oficina y disponibilidad para viajar. Experiencia profesional. Empresa, giro, teléfono, periodo, último sueldo, nombre y puesto de último jefe inmediato. Documentación en copia: acta de nacimiento, CURP, identificación oficial vigente, comprobante de domicilio, estado de cuenta para depósito y Currículum Vitae.

4.1.2 Usuarios compradores: nombre completo, correo electrónico, teléfono celular, domicilio para entrega, firma, identificación oficial y datos fiscales.

4.1.2.1 Datos patrimoniales. Datos de cuenta bancaria o tarjeta de crédito.

4.1.3 Usuarios compradores: nombre completo, correo electrónico, teléfono celular, domicilio para entrega, firma, identificación oficial y datos fiscales.

4.1.3.1 Datos patrimoniales. Datos de cuenta bancaria o tarjeta de crédito.

4.1.4 Prospectos de Proveedores y Prestadores de servicios: datos fiscales y correo electrónico, nombre completo, fecha de nacimiento, teléfono local y celular, dirección, correo electrónico, profesión, formación académica. Documentación. Identificación Oficial, RFC, estado de cuenta y alta en hacienda (R1).

4.1.5 Visitantes a las instalaciones: nombre, firma e identificación oficial.

4.2 EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que MICONCRETO, trate sus datos personales, los financieros y/o patrimoniales contenidos en éste punto, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.3 MICONCRETO manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

4.4 MICONCRETO usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas a LA PÁGINA DE INTERNET, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5. Uso de "Cookies" y "web beacons"

5.1 Es posible que LA PÁGINA DE INTERNET haga uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet. LA PÁGINA DE INTERNET no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

5.2 Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

5.3 Aunque la mayoría de los navegadores aceptan "cookies" y "web beacons" automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

5.4 Para desactivar las "cookies", debe seguir las siguientes instrucciones:

  • a) Internet Explorer: https://support.microsoft.com/kb/283185;
  • b) Firefox:https://support.mozilla.org/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies?s=deshabilitar+cookies&r=0&e=es&as=s;
  • c) Opera: https://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;
  • d) Safari IPAD: https://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf;
  • e) Safari IPHONE: https://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf;
  • f) Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

6. Finalidades del tratamiento de los datos personales

6.1 MICONCRETO acepta y reconoce que podrá tratar directamente o a través de encargados, los datos personales de EL TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes finalidades primarias:

a) Candidato:

  • 1) Ponerse en contacto con EL TITULAR por cualquier medio a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y estudios de EL TITULAR, para conocer la viabilidad de ser seleccionado y las posibilidades de éxito en el puesto que pretende desempeñar.
  • 2) Realizar un expediente del Candidato que será resguardado en las oficinas de Recursos Humanos de MICONCRETO hasta el momento en que se haya cubierto la vacante de trabajo que motivó la postulación del Candidato.
  • 3) En su caso, realizar los trámites necesarios para la contratación del Candidato, tales como alta, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y demás instituciones que se requiera.

b) Trabajador:

  • 1) Realizar un expediente físico y/o electrónico del Trabajador que será resguardado en las oficinas de MICONCRETO, hasta por 2-dos años posteriores a la terminación de la relación laboral por cualquier causa.
  • 2) Realizar los trámites necesarios de alta, baja o modificaciones al registro del Trabajador, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y/o las instituciones que se requiera.
  • 3) Realizar los trámites necesarios para obtener la tarjeta de débito, para el depósito del salario y demás prestaciones generadas a favor del Trabajador.
  • 4) Llevar a cabo el proceso de pago de salario y de prestaciones del Trabajador, así como descuentos de pensiones alimenticias requeridas por mandato judicial.
  • 5) Llevar un control de asistencia a través de los sistemas y medios técnicos habilitados, en su caso, para el control de asistencia de trabajadores.
  • 6) Gestionar con aerolíneas, así como con otros medios de transporte, y hoteles, los viajes de negocios que requiera hacer el Trabajador.
  • 7) Expedir las constancias laborales que le requiera el Trabajador.
  • 8) Inscribir al Trabajador en los cursos, seminarios, talleres o cualquier otro tipo de capacitación organizada por terceros o por MICONCRETO; así como generar las constancias de dichas capacitaciones.
  • 9) Elaboración de cartas o contratos de asignación de herramientas de trabajo que requiera el Trabajador para la ejecución de sus actividades laborales.
  • 10) Exhibir el expediente del TITULAR, para acreditar el cumplimiento de los procesos en auditorías que son realizadas periódicamente a MICONCRETO por terceros certificados en la materia correspondiente.

c) Usuario comprador:

  • 1) Prestar los servicios que ofrece MICONCRETO a través de LA PÁGINA DE INTERNET.
  • 2) Generar un registro en LA PÁGINA DE INTERNET a través del cual podrá permitir al usuario conocer el estado de su pedido; así como para contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a sus pedidos, realizar aclaraciones, devoluciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de dicho pedido, incluyendo quejas o comentarios sobre los servicios.
  • 3) Verificar la identidad de los compradores que utilicen el servicio de Global Collect.
  • 4) Coordinar la entrega de los productos adquiridos a través de LA PÁGINA DE INTERNET, así como generar las constancias de recepción de dichos productos, en cuyo caso se podrá transferir el domicilio de entrega a los usuarios vendedores para el envío de los productos.
  • 5) Realizar contacto con el Usuario comprador para llevar a cabo la gestión y cobranza de adeudos; en su caso, contactar a las personas que el comprador haya autorizado como contactos de pago.
  • 6) Registrarlos y actualizar los datos en los sistemas internos, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.
  • 7) Realizar y almacenar un expediente electrónico del Usuario comprador hasta por 10-diez años posteriores a la compra de sus productos.
  • 8) Elaboración de facturación, incluida en su caso, la facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los servicios de MICONCRETO.
  • 9) Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.

d) Proveedor y/o Prospectos de Proveedor:

  • 1) Dar de alta el perfil del Proveedor en los sistemas internos para el acceso interno a los datos personales por las personas autorizadas para ello.
  • 2) Contactarlo por cualquier medio para dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que requiere MICONCRETO.
  • 3) Realizar transferencias bancarias y rectificación de los datos, con motivo de las requisiciones de productos que le haga MICONCRETO.
  • 4) Realizar las aclaraciones sobre los pagos.
  • 5) Generar un registro y control en la base de datos de "Proveedores" de MICONCRETO, que serán conservados por durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores.
  • 6) Llevar un expediente físico y/o electrónico del Proveedor durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores a su terminación por cualquier causa.

e) Visitantes de las oficinas:

  • 1) Identificar a los visitantes que se encuentren en las instalaciones de MICONCRERO.
  • 2) Llevar a cabo el registro de los ingresos y salidas de los visitantes a las instalaciones de MICONCRETO, que son conservados por: 5 años a partir de la fecha de su registro.

6.2 MICONCRETO podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

  • 1) Para el caso del Usuario vendedor y comprador evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por MICONCRETO, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.
  • 2) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los usuarios e informes demográficos de LA PÁGINA DE INTERNET.
  • 3) Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones, tales como boletines informativos, newsletter e invitaciones a eventos o felicitaciones.
  • 4) En el caso de candidatos informar sobre ofertas de empleo tanto para MICONCRETO como para los socios de negocios de éste.
  • 5) Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el producto solicitado por el TITULAR.
  • 6) Para contactar al Usuario a fin de informarle de actualizaciones de LA PÁGINA DE INTERNET, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.
  • 7) Generar informes internos sobre la utilización de LA PÁGINA DE INTERNET.
  • 8) Envíos masivos de mail marketing con fines publicitarios o mercadotécnicos, a través de diferentes medios electrónicos como correos electrónicos, SMS, redes sociales y WhatsApp.
  • 9) Para el caso del Trabajador, proporcionar referencias sobre su desempeño y características personales, a futuros empleadores, hasta por un periodo de 2-dos años después de haberse terminado la relación laboral.
  • 10) Para el caso del Candidato, compartir datos con otras bolsas de trabajo, según el intercambio habitual que existe entre los reclutadores.
  • 11) Para el caso del Trabajador, enviar comunicaciones por cualquier medio de publicidad o descuentos que ofrezcan terceros a los Trabajadores de MICONCRETO.
  • 12) Para el caso del Trabajador, la contratación con terceros de seguros de vida o de gastos médicos mayores que se ofrezcan a los Trabajadores de MICONCRETO.

6.3 En caso de que el titular no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias que se establecen en el apartado 6.2., deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: contacto@ticketbis.com.mx

6.4. De igual manera tanto el usuario vendedor como comprador podrán acceder y modificar sus datos personales a través de su usuario y contraseña en LA PÁGINA DE INTERNET.

6.5. Asimismo, MICONCRETO informa al TITULAR que, salvo las excepciones que se describen en el punto 6.1 y 6.2 del presente Aviso, todos los datos personales almacenados por MICONCRETO de los que no se establezca un plazo de conservación determinado en éste apartado, serán almacenados hasta por 10-diez años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción.

Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

7.1. MICONCRETO se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; MICONCRETO, se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

7.2. En este tenor, MICONCRETO se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que utilice cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

7.3. Adicionalmente, se le informa que para efectos de evitar recibir publicidad en general, puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad. Para mayor información podrá revisar LA PÁGINA DE INTERNET web de la Procuraduría Federal de Consumidor (PROFECO).

7.4. De igual manera MICONCRETO ofrece al TITULAR la posibilidad de darse de baja de las listas de envíos a las que se haya suscrito, para lo cual deberá dar clic en la opción que se le presente dentro de los mensajes de correo electrónico que reciba.

8. Responsable de tramitar las solicitudes

8.1. En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de la persona designada por MICONCRETO, cuyos datos se describen a continuación:

  • Designado: Servicio de Atención al Cliente (SAC)
  • Correo electrónico: andres@miconcreto.com

9. Medios para revocar el consentimiento

9.1. EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

9.1.1 Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico del designado en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, en el que señale:

  • - El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  • - El motivo de su solicitud;
  • - Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  • - Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  • - Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

9.2. MICONCRETO notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación de su consentimiento, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.

10. Medios para ejercer los derechos ARCO

10.1. En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a MICONCRETO, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:

10.1.1 Enviar un correo electrónico en atención al designado en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

  • - El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  • - El motivo de su solicitud;
  • - Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  • - Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  • - Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • - Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.2. MICONCRETO notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

11. Transferencia de datos personales

11.1. MICONCRETO transferirá los datos personales del TITULAR a favor de terceros, tanto públicos (IMSS, INFONAVIT y SAT) y entidades privadas (instituciones bancarias o usuarios vendedores), en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades determinadas en el presente Aviso de Privacidad; así como para dar cumplimiento a la legislación vigente o mandatos de autoridad.

11.2. De igual manera MICONCRETO al ser una empresa con un alcance global podrá transferir los datos personales de EL TITULAR a favor de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable. En estos supuestos no se requerirá el consentimiento del Titular.

11.3. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a MICONCRETO, si la vulneración no es imputable a él.

12. Modificaciones

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad puede ser modificado en el tiempo y forma que MICONCRETO lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado dicho aviso para su consulta en LA PÁGINA DE INTERNET, a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

13. Autoridad garante

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

14. Ley aplicable y jurisdicción

14.1 Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

14.2. Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia correspondiente en Querétaro.

14.3. En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO y/o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, en someterse de manera definitiva a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de Querétaro, Querétaro renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

¡Déjanos tus datos y te haremos llegar promociones especiales!